Фототехника Видеотехника Оптика Свет Студийное оборудование Звуковое оборудование Вспомогательное оборудование Доставка Услуги Курсы и семинары Аренда студий Магазин фото и видео Продакшн Карта Клиента Скидки, акции и тарифы Подарочный сертификат Библиотека Новости FotoVideo KUB Подписаться на новости
Прокат FotoVideoKUB Вконтакте Прокат FotoVideoKUB на Фейсбуке Канал Проката FotoVideoKUB на YouTube Прокат FotoVideoKUB в Instagram Прокат FotoVideoKUB в Твитторе

FotoVideoKUB на Google Plus

 
 

Новинки

Проектор Everycom X7

Компактный проектор с яркостью 1800 люмен. Проектор Everycom X7 –

Тележка-трансформер ROCKNROLLER MULTI-CART R8RT Medium

Универсальная тележка для работы на съемочной площадке Облегчает транспортировку оборудования,

Aputure Light Storm COB 300D

Светодиодный прибор мощностью 300 Вт с температурой 5500К, креплением Bowens

Sennheiser MKH 416

Профессиональный узконаправленный микрофон. Профессиональный микрофон "пушка" суперкардиоидной направленности с современным

ACE A-300M High Roller Stand

Профессиональная мощная стойка из хромированной стали 3-х секционная с широкой


Главная - Новости FotoVideo KUB - Горячие новинки октября

Горячие новинки октября

Горячие новинки октября в FotoVideo KUB!

В течение октября в компанию поступали новинки фото-видеотехники от разных производителей. Долгожданные зеркальные и беззеркальные камеры, экшн-камеры, комплекты объективов и другое оборудование. Представляем вам краткий обзор для удобства бронирования.

 

Sony A7 III

Полнокадровая беззеркальная камера для которой нет невыполнимых задач!

Продвинутая система автофокусировки, 4К видео, светочувствительность до ISO 51200 в обычном режиме и до ISO 204800 в расширенном. Арендуйте и снимайте до 10 идеальных кадров в секунду!

 

Sennheiser EW-100 G4

Эта радиосистема проста в установке и использовании, а так же даёт отличное качество звука! Обратите внимание, в ней много гибких настроек для полевой звукозаписи и звукозаписи для видео.

 

Blackmagic URSA Mini PRO EF

Новая модель однозначно превосходит предшественника по всем параметрам. Blackmagic Design потрудились на славу, основательно улучшив URSA Mini. Профессиональная съёмка в любых условиях!

 

Blackmagic URSA Mini PRO EF комплект "Стандартный"

Комплект с камерой URSA Mini Pro — на съемки прямо с проката! Выгодную цену и все необходимое прилагаем — сама камера, две карты памяти, картридер, и аккумулятор V-lock Indi PRO с зарядным устройством.

 

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS III USM

Улучшенная версия любимого фотографами всего мира объектива 70-200 мм. Новинка тоже удалась — объектив быстрый, универсальный, способен справиться с любой задачей.

 

Fujifilm X-T3 body

Камера сезона, что тут еще добавить!

Качество видео и цветопередача заставят плакать неподготовленного пользователя от счастья. Удобная компоновка всех управляющих элементов. Корпус не скользкий, не тяжелый. Отличный автофокус, который работает на «ура» и при плохом освещении. 

В общем, идеальная.

 

Объективы к Fujifilm X-T3

Радуем вас целой подборкой из пяти объективов!

Fujinon XF 16-55mm f/2.8 R LM WR — флагманский зум-объектив XF16-55 мм с защитой от атмосферных воздействий и постоянной диафрагмой F2.8 позволяет создавать снимки высочайшей четкости на всем диапазоне зуммирования.

Fujinon XF 35mm f/1.4 R — фокусное расстояние объектива эквивалентно 53 мм на полном кадре, благодаря чему перспектива изображения полностью соответствует естественному зрительному восприятию человека.

Fujinon XF 50-140mm f/2.8 R LM OIS WR — длиннофокусный зум-объектив с постоянной светосилой f/2.8, стабилизатором изображения и пыле-влагозащитой.

Fujinon XF 56mm f/1.2 R  — светосильный портретный фикс-объектив Fujinon XF56 mm F1.2 R обеспечит изображение, качество которого превосходит полноформатные эквиваленты. Модель отличается оптимальными характеристиками для создания профессиональных портретных фотографий.

Fujinon XF 18-55mm F2.8-4 R LM OIS  — стандартный зум-объектив со стабилизатором изображения и переменным значением диафрагмы F2.8 – 4.0

 

GoPro 7

Ну и, разумеется, GoPro Hero 7 Black. Эта экшн-камера собрала лучшее от всех предыдущих версий. Прочная, водонепроницаемая (до глубины 10 (!) метров), маленькая. Экран состояния на фронтальной части камеры и сенсорный дисплей созданы для легкого управления режимами камеры, чтобы вы могли видеть настройки в реальном времени. И, конечно, не забудем про голосовое управление. Свободные руки в самые эпичные для записи моменты  — разве не идеально?