Фототехника Видеотехника Оптика Свет Студийное оборудование Звуковое оборудование Вспомогательное оборудование Доставка Услуги Курсы и семинары Аренда студий Магазин фото и видео Продакшн Карта Клиента Скидки, акции и тарифы Подарочный сертификат Библиотека Новости FotoVideo KUB Подписаться на новости
Прокат FotoVideoKUB Вконтакте Прокат FotoVideoKUB на Фейсбуке Канал Проката FotoVideoKUB на YouTube Прокат FotoVideoKUB в Instagram Прокат FotoVideoKUB в Твитторе

FotoVideoKUB на Google Plus

 
 

Новинки

Проектор Everycom X7

Компактный проектор с яркостью 1800 люмен. Проектор Everycom X7 –

Тележка-трансформер ROCKNROLLER MULTI-CART R8RT Medium

Универсальная тележка для работы на съемочной площадке Облегчает транспортировку оборудования,

Aputure Light Storm COB 300D

Светодиодный прибор мощностью 300 Вт с температурой 5500К, креплением Bowens

Sennheiser MKH 416

Профессиональный узконаправленный микрофон. Профессиональный микрофон "пушка" суперкардиоидной направленности с современным

ACE A-300M High Roller Stand

Профессиональная мощная стойка из хромированной стали 3-х секционная с широкой


Главная - Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «КУБ» (далее – «Аренда Оборудования», адрес: Санкт-Петербург, м. "Невский Проспект", Набережная канала Грибоедова, 25, лит. А) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Аренды Оборудования fotovideokub.ru и его поддоменов *.fotovideokub.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, паспортные данные, серию, номер, дату и место выдачи, адрес проживания, адрес постоянной регистрации, номер телефона, адрес электронной почты, ссылки на аккаунты в социальных сетях vk.com, instagram.com, образование, специализацию, должность, профессию, контактные данные места учебы/работы (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, сканированные изображения документов, удостоверяющих личность, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных сайта Аренды Оборудования с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от сайта Аренды Оборудования, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Аренды Оборудования и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Аренды Оборудования.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с сайта Аренды Оборудования.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями сайта Аренды Оборудования.

Аренда Оборудования принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

Аренда Оборудования вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

1.     настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на сайте Аренды Оборудования, направляемых (заполненных) с использованием сайта Аренды Оборудования, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на сайте Аренды Оборудования;

2.     согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;

3.     предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.